设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

快乐购冲击涨停 更名+业绩大幅预增

2018-07-12 15:14 益盟操盘手

  事件具体内容:快乐购晚间公告,公司名称拟变更为“芒果超媒”,经营范围变更为“广播电视节目制作、经营、发行”等。公司上半年净利润预计盈利4.95亿元-5.9亿元,比上年同期增长49.09%—77.70%。公司称,公司在完成标的资产过户后,实现从媒体零售平台向全国影响力、品牌、市值领先的新型主流产业媒体集团全面升级。

  公司主营业务是通过依托电视购物、网络购物、外呼购物三大渠道,实现在线销售和服务,是媒体和零售跨界融合的产物。公司经营家庭百货,提供生活服务,从电视购物出发,走向全面电子商务,打造媒体零售新业态。

  二级市场走势:该股今日强势上涨,后市有望继续冲高。

  南方财富网微信号:南方财富网

南方财富网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。