设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

世联行涨停 租售同权持续推进

2018-07-12 15:16 益盟操盘手

  事件具体内容:随着国务院下发《关于加快培育和发展住房租赁市场的若干意见》,多地已出台政策,赋予符合条件的承租人子女享有就近入学等公共服务权益,保障租售同权。去年,住建部等九部委又联合印发了《关于在人口净流入的大中城市加快发展住房租赁市场的通知》,要求在人口净流入的大中城市加快发展住房租赁市场,同意郑州、武汉、成都、沈阳、佛山等城市开展住房租赁试点工作。

  公司是国内最早从事房地产专业咨询的服务机构,以深圳为总部,通过23家分支机构建立起珠三角、长三角和环渤海三大业务中心,面向全国提供房地产综合服务。公司已成为全国知名的房地产综合服务提供商,业务范围覆盖房地产代理销售、顾问策划、资产服务、金融服务及经纪业务。

  二级市场走势:高开高走临近尾盘快速攀升封板

  中长线超跌明显展开修复

  南方财富网微信号:南方财富网

南方财富网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。