设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

9月11日下跌的股票 河北对未达标钢铁企业用电加价

2018-09-11 14:57 益盟操盘手

  9月11日下跌的股票 河北对未达标钢铁企业用电加价

  新钢股份:河北对未达标钢铁企业用电加价 新钢股份跌停

  事件具体内容:河北省物价局网站消息,根据河北省推进重点行业和锅炉超低排放改造(深度治理)十条支持政策措施的通知要求,将对逾期未完成超低排放改造的钢铁、焦化、水泥、玻璃企业生产用电,在现行目录销售电价或市场交易价格基础上实行差别化电价政策,加价标准为每千瓦时0.1元。自2018年9月1日起执行。利空钢铁股。

  公司是国内钢绞线龙头企业及南方金属制品的主要生产基地,参与制定了三部国家标准和三个行业标准,产品广泛应用于国家基础建设大型重点工程,是国内高强度低松弛预应力钢绞线的先驱生产厂家。

  二级市场走势:该股今日大幅下跌,资金出逃明显,短线注意风险。
  南方财富网微信号:南方财富网

南方财富网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。