设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

3月29日大跌的股票 遭到获利资金了结 诚志股份大跌

2019-03-29 14:00 益盟操盘手

  3月29日大跌的股票 遭到获利资金了结 诚志股份大跌

  诚志股份:遭到获利资金了结 诚志股份大跌

  事件具体内容:公司股价因工业大麻概念被炒作,累计涨幅巨大技术上超买,今日遭到获利资金了结。

  公司子公司南京诚志为公司清洁能源业务的主要经营载体,一直致力成为国内领先的工业气体及基础化工原料综合运营商,运营模式基于产业园区,主要为大型下游客户提供基础化工原料综合配套。主要产品是工业气体产品(包括合成气、一氧化碳、氢气等)、以及乙烯、丁辛醇等基础化工原料产品,其中工业气体产品、乙烯主要销售给南京化学工业园区内其他下游生产企业,丁辛醇及部分乙烯销往园区外其他长三角下游客户,在行业内拥有较强的竞争优势。

  二级市场走势:该股今日大幅下跌,资金出逃明显,短线注意风险。

  

南方财富网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。