设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

新城控股跌停!新城控股澄清传闻依然被市场抛售

2019-07-23 16:12 互联网

  事件具体内容:近日,公司关注到相关自媒体发布“新城控股已经开始出售资产”、“近68个项目的权益已经被放到了待售的货架上”、“更折射了新城内部对未来局势之悲观”等市场传闻,新城控股对此进行澄清。公司尚未确定拟出售的全部标的股权范围和全部交易对方,相关交易尚存在不确定性。但公司股价依然受到传闻影响出现下挫。

  公司的主营业务为房地产开发与销售,经营模式以自主开发销售为主。公司住宅地产开发业务的主要产品为各类商品住宅,包括中高层住宅、低密度的多层住宅与别墅等。目前,住宅地产开发的业务范围主要集中于长三角地区,并已在环渤海、珠三角地区和中西部省会城市发展,未来将继续在全国范围内逐步完成对供需关系较为均衡、人口吸附能力较强的高能级城市的布局。公司商业地产开发业务主要为商业综合体的开发及运营管理,产品以出售为主。

  二级市场走势:该股今日大幅下跌,资金出逃明显,短线注意风险。

  

南方财富网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。