设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

蓝思科技涨停!华为即将发布第1款5G手机+美国断供将解除

2019-07-24 16:41 互联网

  事件具体内容:7月26日,华为将在深圳总部发布第一款5G手机Mate 20 X 5G,该款手机搭载华为最强5G多模终端芯片7nm巴龙5000和麒麟980,是当前全球唯一支持SA和NSA两种主流5G组网方式的5G双模手机。华为创始人任正非近日接受采访时表示,今年智能手机总出货会达到2.7亿部。华为手机销量在2018年达到了2.08亿部,今年预计增长近30%。

  另外,据外媒报道,美国当地时间周一,特朗普在白宫会见了7家美国高科技公司的高层,这些公司都与华为有着合作关系。此次会见,这些美国高科技公司的CEO们希望特朗普能尽早决定发出他们与华为公司进行贸易的销售许可。特朗普对此表示同意。

  公司主营业务为视窗防护玻璃的研发、生产和销售,主要产品为手机和平板电脑防护玻璃,是全球主要的视窗防护玻璃生产企业。华为是公司重要的客户及战略合作伙伴,公司未来将继续与华为在5G手机有关零部件上进行生产研发等合作。

  二级市场走势:该股今日强势上涨,后市有望继续冲高。

  南方财富网微信号:南方财富网

南方财富网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。