设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

欢瑞世纪财务造假杨幂李易峰也被波及 欢瑞世纪被罚452万

2019-11-08 09:07 互联网

  连续4年财务造假,欢瑞世纪被罚452万,杨幂李易峰也卷入其中

  明星是高收入群体,但他们公司有时为了追求利润也会打法律的擦边球。近日,欢瑞世纪被爆连续4年财务造假坐实,证监会开出重磅罚单,李易峰、杨幂等人被波及。

  欢瑞世纪旗下艺人曾经包括杨幂、李易峰、杨紫、贾乃亮等多个明星。据悉,该公司为了顺利完成借壳上市,从2013年到2017年,连续四年通过虚增营收、虚构收回应收款项等手段给利润数据大肆注水。

  虽然杨幂李易峰等人早已单飞,但根据证监会曝光的时间,2013-2017年这个时间段也正是杨幂李易峰等人在这个公司工作的时期。

  天网恢恢疏而不漏,如今该公司收到的是证监会的惩罚。根据证监会的处罚,记者计算欢瑞世纪将面临452万元的罚金。

  其实,欢瑞世纪借壳过会的消息已经流传很久了,早在2016年,记者就报道李易峰借此收益增长了22倍。

  过了这么多年,这家公司终于受到惩罚了,消息一出,吃瓜群众也是议论纷纷。一些明星的粉丝都在为自己爱豆撇清关系。

  但很多网友就吐槽:“这家财务造假都很久了,才罚款这么一点,造假成本极其低廉。”

  南方财富网微信号:南方财富网

南方财富网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。