设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

周三快讯:卫士通跌近7%,网络信息安全概念午后报跌

2021-09-15 13:45 南方财富网

   南方财富网午后快讯,9月15日网络信息安全概念报跌,卫士通(43.4,-3.23,-6.927%)领跌,深信服(223.99,-14.7,-6.159%)、中国软件(50.58,-1.64,-3.141%)、迪普科技(43.1,-1.32,-2.972%)、蓝盾股份(4.06,-0.12,-2.871%)等跟跌。

  相关网络信息安全概念股分析:

  卫士通:全球信息安全市场竞争格局比较分散,尚未出现垄断型企业。

  深信服:深信服科技股份有限公司专注于软件和信息技术服务行业,主营业务为向企业级用户提供信息安全、云计算、企业级无线相关的产品和解决方案。

  中国软件:公司是国内领先的综合IT服务提供商,可以为用户提供系统软件、平台软件、信息安全软件、政府信息化软件、企业信息化软件和全方位服务,拥有包括操作系统、数据库、中间件、安全产品、应用系统在内的完善的自主可控的软件产业链。

  迪普科技:截至2018年12月31日,公司在北京和杭州设有研发中心,一共拥有研发员工458名,占公司员工总数的41.86%,在高性能硬件架构、FPGA系统设计、大型软件平台技术、信息安全和应用交付领域核心算法、安全研究和安全服务相关技术等方面具有深厚积累。

  南方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

  

南方财富网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。