设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

360股票代码是多少 奇虎360股票代码是多少?

2018-04-04 08:32 股城

  360股票代码是多少 奇虎360股票代码是多少?A股证券代码“601360”、证券简称“三六零”。

  360股价是多少

  “很多人觉得融资成功、上市成功就是一个终点,但是对我而言上市可能就是新的起点,不论是reboot(重启),还是refresh(刷新),对360而言都意味着一个新的开始。”周鸿祎说。

  “360回归A股后,未来主要做三件事。”周鸿祎透露,第一,坚持“安全第一”的战略不动摇。360能成为中国最大的网络安全公司,是360创立以来不断加强核心技术、原创技术累积的结果。在大安全时代,全球频频发生重大的网络安全事件影响到政治、经济、社会等各方面的安定。国家对360网络安全能力非常认可,这是360回归A股后进一步发展的动力。第二,在大数据、人工智能上,360将持续创新,谋求有更大的建树。第三,借助360海量的流量优势,在内容上进行大力拓展和整合、创新。

  从资本市场建设而言,360的上市,又是中国互联网企业回A的一个开始。“在过去,由于历史的原因,很多优秀的互联网企业都选择了境外上市。360这次成功回A后,未来随着互联网各种新技术的蓬勃发展,会有更多优质的互联网企业登陆A股市场,给A股市场投资者带来更好的回报。”

  经历了两年多的回归历程后,周鸿祎深有体会地说:“很多人问我,360回归A股是不是一个特例?是不是独一无二?在我的理解中,这只是一个开始,因为中国已经进入了新时代,GDP已经排名全球第二,需要有一个与之相称的资本市场。”

     南方财富网微信号:南方财富网