设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

短视频概念股有哪些 短视频概念股龙头股票一览

2019-11-04 15:33 互联网

  短视频概念相关个股:
  引力传媒
  2018年5月10日在互动平台表示,与今日头条、抖音、微信朋友圈等热点媒体达成重点合作关系,与贝壳视频达成战略合作关系。但其5月11日发布公告称,与今日头条、抖音等短视频媒体达成的代理商商务合作仅限于日常经营的业务范围,尚未达成进一步的深度合作,相关合作也未对公司经营业绩产生较大影响。同时,网达软件5月11日晚披露澄清公告称,截至目前,公司与抖音、快手不存在直接或间接的业务合作关系。
  人 民网:
  2018年3月2日,“人 民网,腾讯,歌华有线视频战略合作发布暨人民视频客户端上线仪式”在北京举行。人 民网,腾讯公司,歌华有线将成立视频合资公司,共同发力直播和短视频领域。据了解,本次合作将融合人 民网的内容制作和品牌优势,腾讯的技术平台和流量优势及歌华有线在北京地区的广泛终端覆盖,发力短视频,直播内容的制作和分发。腾讯公司同时宣布采购人 民网的优质视频内容。
  广博 股份:
  广博股份曾表示,全资子公司灵云传媒与与北京字节跳动网络技术有限公司签约合作,主要系为其推广抖音、今日头条等APP客户端下载,灵云传媒按CPA方式收费。
  万润科技
  2018年5月16日在互动平台表示,公司子公司万象新动是今日头条、抖音的重要广告服务供应商,主要为其提供广告营销的精准投放服务。
  网达软件
  公司是视频领域的深度参与者和技术服务提供方,提供包括用户手机端、家庭端、屏屏互动端的大型视频业务管理后台、能力平台以及面对最终用户的应用产品的整体解决方案。同时,随着中国移动家庭宽带的高速发展,IPTV作为家庭视频业务的核心是2017年电信运营商各省公司的工作重点。网达软件积累的丰富且专业的大容量高并发平台建设经验、运营经验、营销经验等能更好的服务于运营商分省业务的快速执行。
  日出东方
  间接投资快手,与抖音相关。全资子公司创蓝国际以自有资金认购华兴资本美元基金份额,认购金额500万美元(约合3200万人民币),该基金主要投资于具有良好成长性和发展前景的互联网企业。华兴资本美元基金正是快手、摩拜的投资方。
  科达股份
  科达股份既是抖音广告获客的Top级合作伙伴,又是其游戏行业等Top级代理商。
  天龙集团
  公司2018年5月14日在互动平台表示,公司子公司煜唐联创旗下,公司二级子公司品众互动与今日头条的业务合作中包括抖音业务的合作。但与抖音的业务量对上市公司整体业绩影响不明显。