设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

雷军发布会爆粗口怎么回事 小米雷军为什么爆粗口?

2019-11-06 09:25 互联网

  今天小米举办了新品发布会,最受大家关注的是小米cc9pro,之所以这款手机非常受大家关注,是因为该款手机是首发1亿像素镜头。

  外观设计上,小米CC9 Pro带来了三种配色,采用双曲面柔性屏,实现了全曲线设计,采用6.47英寸双曲面屏幕,COP封装工艺。

  配置上,小米CC9 Pro搭载高通骁龙730G处理,这是高通迄今为止最强的7系列芯片。续航方面,小米CC9 Pro配备5260mAh电池,配备独立高效电荷泵,支持30W疾速闪充。

  小米CC9 Pro搭载全球首款超薄屏下光学指纹,支持NFC、红外遥控,出厂预装MIUI 11系统。

  小米CC9 Pro最值得关注的亮点在于其摄影方面。作为首款量产1亿像素拍照旗舰,小米CC9 Pro配备了1/1.33英寸超大感光元件,搭载深度定制的相机系统,支持四轴光学防抖。小米CC9 Pro配备7P镜头,以及尊享版配备的8P镜头(全球首款)。支持10倍混合光学变焦和50倍数字变焦(天涯镜)。

  小米CC9 Pro通过定制大功率马达,保证超大模组的稳定防,支持OIS光学防抖,通过4颗镜头实现接力变焦。

  镜头方面,小米CC9 Pro由1亿主摄+1200万人像镜头+超长焦镜头+2000万超广角镜头+微距镜头组成。