设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

三星中国启动裁员怎么回事 三星为什么裁员?

2019-11-06 16:08 互联网

  11月4日下午,三星中国针对网上传闻“三星中国启动裁员”一事,进行了回应说明,三星表示“作为正常经营活动的一部分,此次调整提升了三星电子在中国市场的竞争力,也为企业的长期发展提供了必要的动力”。

  三星官方回应“裁员”原文:

  针对内外部经营环境的不确定性以及竞争激烈的市场环境,三星电子对相关业务进行了调整,以此推动在中国5G市场中的快速增长。

  顺应5G时代的发展需求,三星电子以5G产品为核心调整了产品线,并加强了与国内领先零售渠道商的战略合作,进一步强化三星电子在中国的移动业务。

  作为正常经营活动的一部分,此次调整提升了三星电子在中国市场的竞争力,也为企业的长期发展提供了必要的动力。在5G时代,三星电子将继续为中国消费者提供更好的产品与服务。

  前请介绍:

  此前网上有消息称,三星中国将裁员三分之一以上,全国十一个分公司以及办事处最终将合并成 5 个,主要涉及销售和市场部门。

  三星电子的声明,承认了“裁员”的真实性。