您现在的位置: 南方财富网 > 股票 > 板块聚焦 > 正文
南财搜索

太阳能概念一马当先 有研硅股等三股涨停

2013-06-17 13:32 南方财富网 www.southmoney.com 点击:

  早盘,太阳能概念股一马当先,震荡走高。安彩高科(行情 股吧 买卖点)、有研硅股(行情 股吧 买卖点)、*ST超日(行情 股吧 买卖点)涨停,中环股份(行情 股吧 买卖点)冲击涨停,阳光电源(行情 股吧 买卖点)、大东南(行情 股吧 买卖点)、晶盛机电(行情 股吧 买卖点)涨幅超5%。

  据报道,6月14日召开的国务院常务会议上提出,拟推六项解决措施直指困扰光伏行业的发电量收购、补贴发放不到位、融资困难等问题。消息一出,被业内人士广泛解读为,六项措施均直指当前国内光伏市场大规模启动进程中的“绊脚石”,后续或将有更大利好细则陆续出台。

(南方财富网股票频道)
    南方财富网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
延伸阅读
商务进行时
每日必读
证券导读
热图推荐
关于南方财富网 -版权声明诚聘英才广告服务网站地图友情链接
特此声明:广告商的言论与行为均与南方财富网无关
www.southmoney.com
南方财富网 © 版权所有 闽ICP备09035581号