设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

今日股市行情:沪深两市小幅低开 钢铁板块出现回调

2017-01-12 10:28 中国证券网

  今日股市行情:沪深两市小幅低开 钢铁板块出现回调

  沪深两市周四小幅低开。截至开盘,上证指数报3133.60点,下跌0.10%;深证成指报10207.43点,下跌0.08%;创业板指报1935.52点,下跌0.10%。

  盘面上,医疗器械、智能穿戴、港口航运、网络安全板块领涨,昨日表现强势的钢铁板块则出现回调。

  山西证券认为,目前大盘量能还无法支撑指数有力上涨,上证指数在60日均线一带有较大压力,判断大盘近期以缩量震荡为主。配置上建议关注国企改革尤其是混改主题,22个省级“两会”将在1月中旬密集召开,国企改革有望再度成为今年的工作重点。

  南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。