设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

股市快讯:稀土永磁板块午后继续拉升 股涨停

2017-09-12 13:33 财华社

  股市快讯:稀土永磁板块午后继续拉升 股涨停

  午后,稀土永磁板块继续拉升。截止发稿,银河磁体(300127-CN)、中科三环(000970-CN)、英洛华(000795-CN)、和宁波韵升(600366-CN)等4股涨停,正海磁材(300224-CN)、北矿科技(600980-CN)等股均有不同程度涨幅。

  近期,以镨钕为代表的稀土氧化物及金属价格上涨较快,引起各方关注。工信部原材料司稀土处相关负责人最近对中国稀土(0.62, 0.01, 1.64%)行业协会进行了工作调研。调研过程中提到了稀土上涨过快等问题,稀土行业协会方面建议适量增加总量控制指标。

  有分析认为,在稀土价格大幅上涨时,适量增加总量控制指标,有助于产业更平稳发展,龙头企业有望更受益。

  南方财富网微信号:南财