设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

时尚产业概念股是什么?时尚产业概念成分股有哪些?

2019-11-19 11:07 互联网

  时尚产业概念股是什么?

  时尚产业不是单一产业,是产业集群的综合表现。时尚产业既有先进制造业的概念,也有传统手工业的技艺;既有现代审美的需求,也有传统文化的利用;是融合了第二产业的制造、第三产业中的商业、媒介、媒体、设计等一系列的业态,是创意性、生产性的新兴产业运作方式。“时尚”一词已是这个世界的潮流代言词,英文为fashion,频繁出现在报刊媒体上。很多人对时尚的理解都不同,有人认为时尚即是简单,与其奢华浪费,不如朴素节俭;有时时尚只是为了标新立异;给人焕然一新拥有时尚王风范的感觉,现实中很多与时尚不同步的人被指为老土、落伍;所谓时尚,是时与尚的结合体。
 

  时尚产业概念成分股有哪些?

  成分股:森马服饰、美邦服饰、红豆股份、海澜之家、雅戈尔、报喜鸟、卡奴迪路、九牧王、朗姿股份、嘉麟杰、多喜爱、金发拉比、嘉欣丝绸、华斯股份、探路者、希努尔、柏堡龙。

  南方财富网微信号:南方财富网