设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

水利改革概念股是什么?水利改革概念成分股有哪些?

2019-11-19 11:16 互联网

  水利改革概念股是什么?

  水利工程曾包括在土木工程学科之内,与道路、桥梁、公用民用建筑并列。水利工程具有下列特点:水工建筑物受水作用,工作条件复杂;施工难度大;各地的水文、气象、地形、地质等自然条件有差异,水文、气象状况存在或然性,因此大型水利工程的设计,总是各有特点,难于划一;大型水利工程投资大、工期较长,对社会、经济和环境有很大影响,既可有显著效益,但若严重失误或失事,又会造成巨大的损失或灾害。由于水利工程具有自身的特点,以及社会各部门对水利事业日益提出更多和更高的要求,促使水利学科在20世纪上半叶逐渐形成为独立的科学。

  随着国家多项利好政策的出台,以及对民资的鼓励扶持,水利与港口工程建筑行业进入门槛不断降低,竞争也不断加剧,国内优秀的水利与港口工程建筑企业愈来愈重视对行业市场的研究,特别是对企业发展环境和需求市场趋势变化的深入研究。正因为如此,一大批国内优秀的水利与港口工程建筑品牌迅速崛起,逐渐成为水利与港口工程建筑行业中的翘楚!

 

  水利改革概念成分股有哪些?

  成分股:龙泉股份、围海股份、三峡水利、国统股份、葛洲坝、新疆天业、大禹节水、新界泵业、三垒股份。

  南方财富网微信号:南方财富网