设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

双摄像头概念股是什么?双摄像头概念成分股有哪些?

2019-11-19 11:19 互联网

  双摄像头概念股是什么?

  既影像传感器,在传统的相机中,胶片是一种感光材料,经过某种特定的化学药品处理后,它会把拍摄到的影像记录下来。数码相机中,影像传感器代替了胶片的位置,形成了电子影像。互补性氧化金属半导体CMOS(Complementary Metal-Oxide Semiconductor),和 CCD 一样同为在数码相机中可记录光线变化的半导体。CMOS 的制造技术和一般计算机芯片没什么差别,主要是利用硅和锗这两种元素所做成的半导体,使其在 CMOS 上共存着带N(带–电) 和 P(带+电)级的半导体,这两个互补效应所产生的电流即可被处理芯片纪录和解读成影像。

 

  双摄像头概念成分股有哪些?

  成分股:华天科技、水晶光电、晶方科技、苏州固锝、欧菲光、联创电子。

  南方财富网微信号:南方财富网