设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

梅西再现1v5神技 足球的概念股有哪些?

2019-11-19 11:26 互联网

  阿根廷2-2战平乌拉圭,球迷都把注意力放在了梅西的进球和卡瓦尼的冲突上,但事实上,梅西此役再现神作,他上演1V5过人,对手即便拉拽和放铲,也没能阻挡梅西。甚至倒在地上,梅西也完成了过人!对此,西班牙媒体感叹,这是疯狂的表演!

  当时是比赛第22分钟,梅西中路接球,但身边有两个乌拉圭球员防守他,梅西没有慌张,他一个灵巧转身,对手两人被彻底摆脱。其中一人上手拉拽,但没能阻止梅西。

  随后,梅西向禁区冲刺,又一个乌拉圭防守球员冲了上来,后者先是冲撞、随后拉人、放铲,最终将梅西放倒,但梅西看到皮球还在面前,他立马起身,半倒地状态下旋转360°,完成了摆脱,最终把球分给了阿圭罗。

  但是,梅西的表演没有结束,随后,阿圭罗又把球交给了梅西,这个时候,乌拉圭所有球员都扑向了梅西,而梅西再次分球,乌拉圭球员扑了个空!

  对此,西班牙媒体《世界体育报》惊呆了。“这是一次疯狂的表演,梅西倒在地上,但他依旧能够完成盘带和过人!”

  而球迷则感叹,“32岁的梅西做着所有人类无法完成的事!”更有球迷动情写道,“每一个为他守候的夜都不会暗淡,他就是那束耀眼的极光;每一场他参与的比赛都不会倦怠,他就是球场上奔跑的风景线,是诗、是画、是跃动的音符……只希望我们的梅西还能踢很多很多年!享受他的足球,享受他的艺术!”

  此役,梅西和卡瓦尼发生冲突,不过双方已经和解,“和梅西的争吵?比赛中非常紧张,毕竟经典对决,这是比赛的一部分,现在我们一切都很好。”卡瓦尼说道。
 

  足球的概念股有哪些?

  中央全面深化改革领导小组第十次会议,会议审议通过了《中国足球改革总体方案》,意味着足球乃至整个体育行业进入到了改革深水区。A股市场上足球概念股有中体产业、雷曼光电、亚泰集团、中信国安、天津泰达等。

  南方财富网微信号:南方财富网