设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

房地产开发龙头股有哪些?房地产开发概念股名单

2021-09-18 09:37 南方财富网

  房地产开发龙头股有:

  1、保利发展:房地产开发龙头股。2021年第二季度,保利地产实现营业总收入648.9亿元,同比增长30.11%;实现扣非净利润76.63亿元,同比增长3.91%;毛利润为163.2亿。

  为应对疫情影响,尽管中央已及时出台相关货币和财政政策对冲经济下行风险,各地方政府也在土地、按揭、销售等方面对房地产予以支持,但客观上的新房供应、消费者信心恢复需要一定修复过程,房地产行业企稳仍需要时间。

  2、绿地控股:房地产开发龙头股。2021年第二季度公司实现总营收1502亿,同比增长15.28%;毛利润为138.9亿,毛利率10.96%。

  这是绿地通过深入推进“产业经营与资本经营双轮驱动”和产业高度协同的发展战略,持续提升房地产主业内容竞争力又一重要举措。

  3、万科A:房地产开发龙头股。2021年第二季度,公司实现总营收1048亿,同比增长6.36%,净利润为97.55亿,毛利润为204.6亿。

  本次变更后,物流地产投资基金的认缴出资总额由60亿元变更为29.55亿元,引入盛世神州作为普通合伙人和执行事务合伙人,引入泰康人寿和前海航慧作为有限合伙人加入合伙企业。

  其他房地产开发概念股还有: 金科股份、南国置业、世联行等。

  南方财富网所有资讯内容不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。