您现在的位置:  南方财富网 > 股票 > 创业板 > 正文
南财搜索

证监会正在研究创业板再融资办法

2013-06-09 14:17 南方财富网 www.southmoney.com 点击:

  据中证网消息,证监会新闻发言人7日表示,创业板再融资办法正在研究中,但他强调,该办法并不像部分媒体说的马上推出,而是在条件成熟时及时向市场公开。

  证监会新闻发言人7日表示,近期有媒体报道监管部门正对涨幅过大的创业板公司开展专项现场检查并不属实。证监会近期没有安排各地证监局对创业板公司开展专项现场检查,各派出机构每年有对辖区内上市公司进行现场检查的任务,但属于日常工作,并没有专项安排。

(南方财富网股票频道)
    南方财富网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
延伸阅读
商务进行时
每日必读
证券导读
热图推荐
关于南方财富网 -版权声明诚聘英才广告服务网站地图友情链接
特此声明:广告商的言论与行为均与南方财富网无关
www.southmoney.com
南方财富网 © 版权所有 闽ICP备09035581号