设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

新宙邦2016年度净利润预增100.4%

2017-01-12 10:27 全景网

  新宙邦(300037)11日盘后发布2016年度业绩快报,公司预计2016年营业收入1,5.89亿元,同比增长70.10% ,归属于上市公司股东的净利润25,585.62万元,同比增长100.40%。

  关于业绩预增原因,公司表示,报告期,公司主营业务进入快速增长态势,锂离子电池电解液及化学品受益于国内新能源汽车市场的迅猛增长出现产销两旺的局面,销售订单大幅增长,推动公司营业收入和利润规模较快增长;氟化学品市场稳定,供应和销售运营良好,产品盈利能力较强;报告期海斯福并入公司合并报表,完善了公司相关战略布局,进一步加大了归属于上市公司股东净利润的增长幅度。

  南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。