设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2021年自动驾驶上市公司有哪些,自动驾驶上市公司龙头一览

2021-09-15 13:39 南方财富网

  2021年自动驾驶上市公司有哪些,自动驾驶上市公司龙头一览

  联创电子:从近三年净利润复合增长来看,近三年净利润复合增长为-18.2%,最高为2019年的2.596亿元。

  公司在发展自动驾驶车载镜头的同时,已经布局了智能座舱和舱内监控等项目,业务进展顺利。

  科博达:从近三年净利润复合增长来看,近三年净利润复合增长为3.21%,最高为2020年的5.147亿元。

  常熟汽饰:从近三年净利润复合增长来看,近三年净利润复合增长为3.14%,最高为2020年的3.618亿元。

  2020年7月9日公告显示,公司拟出资3000万元,公司控股股东及实际控制人罗小春先生拟出资2000万元,共同参与发起组建深圳鼎和创智投资合伙企业(有限合伙),该投资基金拟对包括3D传感器(激光雷达)在内的汽车自动驾驶领域内的项目进行投资。

  星宇股份:从近三年净利润复合增长来看,近三年净利润复合增长为37.84%,最高为2020年的11.60亿元。

  数据仅参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。