设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

云视频会议概念股都有哪些,云视频会议概念股股票代码

2021-09-15 13:38 南方财富网

  云视频会议概念股都有哪些?

  齐心集团002301:

  从近三年营业总收入来看,近三年营业总收入均值为60.77亿元,过去三年营业总收入最低为2018年的42.41亿元,最高为2020年的80.09亿元。

  2018年12月2日公告,公司拟向不超过10名符合条件的特定投资者非公开发行股票不超过128,360,216股,募集资金总额不超过9.90亿元,拟用于云视频会议平台升级及业务线拓展项目、智能办公设备开发及产业化项目、集团数字化运营平台建设项目及补充营运资金。

  9月15日消息,齐心集团最新报7.9元,跌0.13%。成交量1.56万手,总市值为58.28亿元。

  会畅通讯300578:

  从近三年营业总收入来看,近三年营业总收入均值为5.15亿元,过去三年营业总收入最低为2018年的2.235亿元,最高为2020年的7.880亿元。

  全面布局云视频会议产业链。专注于为企业提供高品质的视频会议、网络直播、电话会议和网络会议等云视频会议服务,并在全球范围内与国际运营商开展战略合作,服务网络遍布全球150多个国家和地区,向用户提供7*24小时的中英双语优质服务,真正实现为客户全球服务,服务于全球客户“。

  9月15日消息,会畅通讯今年来涨幅下跌-52.78%,最新报25.8元,跌1.6%,成交额3722.45万元。

  南方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。