设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

英唐智控拟出资3000万元设立英唐光显

2017-01-11 09:27 中国证券报

  英唐智控1月10日晚间公告,公司拟与深圳市华明佰利科技有限公司(以下简称“华明佰利”)共同出资设立深圳市英唐光显技术有限公司(以下简称“英唐光显”,实际以工商登记为准),其中公司出资3,000万元,华明佰利以无形资产出资2,000万元。工商登记完成后,公司将持有英唐光显60%的股权。

  英唐光显主营业务为:涉及该专利技术为底层技术的所有背光源及投影设备光源应用方向系列产品。

  公司称,本次对外投资的目的为:英唐光显设立后,华明佰利将负责或指导英唐光显将该专有技术实施成果转化,向SPD (光谱功率分布)背光源及投影设备光源应用领域进行发展。SPD显示技术将应用于电视机、台式电脑显示器、笔记本电脑、平板电脑设备上,能够使显示屏达到更好的成像效果、大幅降低有害光,从而保护广大使用者的眼睛,有望以高品质低成本取代目前市场上OLED、QD显示屏。应用在投影仪设备上,将通过特殊的光谱设计发光,提供人眼可接受的光的效果,大幅降低能量,制造成便携/小型的投影仪,从而替代现有投影仪。其技术优势有助于公司在背光源及投影设备光源应用领域抢占市场份额,引领市场,提升公司整体盈利水平和市场竞争力。

  南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。