设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

九洲电气拟800万元设立储能公司

2017-01-11 09:32 中国证券报

  九洲电气1月10日晚间公告,公司拟与王殿龙出资设立储能合资公司哈尔滨九洲储能技术有限责任公司(暂定名,具体以工商行政管理部门最终核定名称为准),该储能公司将专注于从事高性能铅碳蓄电池、铅酸蓄电池及其正负极材料研发制造和销售。储能合资公司的注册资本为人民币1,000 万元,公司认缴出资人民币800 万元,占注册资本的 80%。

  公司称,本次对外投资目的为:根据公司的发展战略,围绕能源互联网产业是公司未来重点发展领域之一。公司围绕能源领域寻找新的机遇,通过成立储能合资公司提高公司铅碳储能电池的生产制造及研发能力,进一步落实公司电气设备制造、新能源发电、储能、智能微网的战略发展规划和产业布局,有效地提升公司市场竞争力和盈利能力,实现公司长期健康可持续发展。

  南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。