设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

钼概念龙头股一览,钼概念股全部名单

2021-09-15 13:41 南方财富网

  钼概念龙头股一览

  金钼股份(601958):龙头股,金堆城钼业股份有限公司(简称金钼股份)是亚洲最大、世界领先的钼专业供应商,为国际钼协会执行理事单位、中国有色金属工业协会钼业分会会长单位,被中国矿业联合会授予“中国钼业之都”称号。

  2020年报显示,金钼股份净利润1.82亿,近三年复合增长为-30.92%;净资产收益率1.42%,毛利率15.39%,每股收益0.0600元。

  9月15日消息,金钼股份今年来涨幅上涨31%,最新报9.9元,涨10%,成交额5.42亿元。

  洛阳钼业(603993):龙头股,公司附属公司拥有的新疆哈密市东戈壁钼矿是新疆发现的特大型斑岩型钼矿,具有储量规模大、品位高、埋藏浅、易露采的显著特点。

  2020年报显示,洛阳钼业净利润23.29亿,近三年复合增长为-29.12%;净资产收益率5.83%,毛利率7.47%,每股收益0.1100元。

  洛阳钼业开盘价报7.88元,现跌0.38%,总市值为1689.06亿元;截止发稿,成交额22.28亿元。

  钼股票其他的还有: ST天首、闽东电力、中钨高新、白银有色、吉翔股份、铜陵有色等。

  南方财富网所有资讯内容不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。