设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

高送转刺激 陇神戎发连续涨停

2017-03-20 09:34 中国证券报

  上周伴随着高送转预案的发布,陇神戎发的股价连续五日涨停,股价快速攀升至86.77元,直接挑战在2016年底创下的前期高点。

  据陇神戎发发布的利润分配预案,公司拟以向全体股东每10股派发现金股利1.00元人民币(含税);以未分配利润每10股送红股3股(含税);同时以资本公积金向全体股东每10股转增22股。而公司业绩快报显示,2016年公司营业总收入下降2.77%,净利润下降22.13%。

  公司表示,基于公司当前稳健的经营状况,并结合公司未来的发展前景,本次利润分配预案考虑到公司目前未分配利润及资本公积金较为充足、股本规模相对较小,公司首发上市以来高股价、流动性较差,兼顾了全体股东的即期利益和长远利益,与公司经营业绩及未来发展相匹配。

  由此,公司连续多日登上交易所龙虎榜,其中3月15日卖出陇神戎发金额前五席位中有两家机构现身,但卖出金额较小,其余均为券商营业部席位,游资在其中激烈博弈。

  南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。