设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

盛运环保签“一带一路”工程大单

2017-05-17 10:31 中国证券报

  盛运环保5月16日晚公告,公司与菲律宾VISAYAS省市政府于5月15日在北京签订了《菲律宾VISAYAS生态环境和基础设施及安居工程建设项目合作框架协议》,此次投融资项目资金约13.8亿美元。

  此次所签协议,盛运环保负责为菲律宾政府实施建设改善生态环境、基础设施、配套工程、建设民生重点工程。公司表示,盛运环保将与菲律宾相关方共同设立合资公司,负责项目的建设和运营,共包括了6大项目建设。

  具体来看,盛运环保拟在菲律宾VISAYAS建造两座城市垃圾再生能源发电厂,并建设一座生物质再生能源发电厂。此外,公司还将在合约地区建设城市自来水厂和城市污水处理厂,及对现有四个垃圾填埋场的治理改造及其污染土壤进行修复等。

  盛运环保表示,此次与菲律宾VISAYAS省市政府签署框架协议,是为了积极响应“一带一路”倡议,未来随着项目的逐渐落地,还将对公司经营业绩及增加新的盈利增长点产生积极影响。

  南方财富网微信号:南财