设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

恒泰艾普签13.6亿元服务合同

2017-05-18 09:55 中国证券报

  恒泰艾普5月17日晚公告称,全资子公司成都西油联合石油天然气工程技术有限公司,与永华石油化工股份有限公司签订技术服务合同。西油联合作为承包方,将成立4支钻井队,为后者提供刚果共和国佳柔油田钻井、录井、定向井技术服务,合同总价约13.6亿元。

  合同有效期5年,合同期满后,西油联合有优先续签合同的权利。据介绍,永华石化具备在刚果(布)共和国拥有完全勘探开发权益并进行勘探开发油气资源的合法资格。

  根据合同,服务内容具体包括钻井、录井和定向工程技术服务(含钻井液和下套管)等;负责提供相关设备、配件及人员,钻井至设计井深。每口井下完油层套管,测完声幅、完成井口帽安装,单井施工作业阶段即结束。

  公司表示,该项目极大地推动公司的业务开展,将对公司业绩产生积极影响。合同的签订与履行,将进一步扩大“恒泰艾普”品牌在国际市场的知名度和影响力,为公司进一步拓展国际市场创造良好条件。

  南方财富网微信号:南财