设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

利亚德子公司斩获多个景观照明升级项目

2017-05-18 10:05 中国证券网

  利亚德18日早间公告,公司全资子公司深圳市金达照明有限公司于近日收到赤峰新区管理委员会发来的《中标通知书》。通知书确认金达照明为“赤峰新区夜景照明改造升级二期工程PPP项目”的联合体中标单位,中标价为人民币20,706万元(含项目建设投资额117,679,341.54元、7年项目运营维护费用),占金达照明2016年度经审计营业收入65,098.25万元的32%;该项目将于9月30日前建设完成,预计对公司2017年度经营业绩将产生积极的影响,并且建设期后未来7年将有持续的维护收入。

  公司同日公告,全资子公司四川普瑞照明工程有限公司和深圳市金达照明有限公司于2017年5月17日收到招标人个旧市城市建设投资有限责任公司发来的《中标通知书》。通知书确认普瑞照明和金达照明为“个旧市城乡景观提升改造灯光工程设计施工总承包(EPC)”项目的中标单位,其中普瑞照明负责项目整体施工,金达照明负责项目设计,中标项目合同总价为人民币4,976万元,中标工期60日历天。

  南方财富网微信号:南财