设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

亿童文教拟申请创业板上市

2017-05-23 10:28 全景网

  亿童文教(430223)发布公告称,根据公司董事会的工作计划安排,公司将于近期向证监会提交首次公开发行股票并在创业板上市的申请材料。公司已于2017年1月18日发布了《关于公司接受首次公开发行股票并上市辅导的提示性公告》。

  亿童文教表示,公司首次公开发行股票并在创业板上市的申请获证监会受理后,将立即向股转系统申请暂停交易。

  解读新三板研究中心资料显示,亿童文教主营幼儿教育产品的研发和推广,于2013年7月正式在股转系统公开转让,去年5月入选创新层。但日前股转系统公示的2016年创新层初筛名单中,却暂无公司名字。

  值得注意的是,2016年亿童文教实现营业收入5.29亿元,同比增长29.78%;实现净利润1.2亿元,同比增长72.41%,业绩符合维持标准一的条件。

  南方财富网微信号:南财