设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

22日黑马股票推荐:5只个股分析

2016-12-22 10:40 至诚财经

  22日黑马股票推荐:5只个股分析

         长春经开控股股东拟转让公司全部股份 实控人或变更

  长春经开21日晚间公告,经过公司控股股东长春经济技术开发区创业投资控股有限公司(以下简称“创投公司”)董事会决议并经长春市人民政府国有资产监督管理委员会同意,创投公司拟以公开征集受让方的方式转让其所持公司的全部股份总计101,736,960股,占本公司总股本的21.88%。本次股权转让实施后,将导致公司的控股股东及实际控制人发生变更。

  安徽水利预中标12亿元PPP项目

  安徽水利12月21日晚间披露,公司预中标安徽省安庆市桐城市“G206小关至桐城段公路改(扩)建工程PPP项目”,项目预算投资约12亿元(项目总投资的最终额度以竣工决算审计金额为准)。

  该项目合作期限暂定12年,其中建设期2年,运营期10年。路线全长35.71公里,采用一级路标准。2016年12月14日,经公开招标评审小组评审,确定安徽水利为该项目的中标候选人,并发布了《预中标结果公告》。中标候选人公示期间为:2016年12月15日至2016年12月19日,公示期内若投标人对结果无异议,招标人在公示期满后将依法谈判确定中标人。   南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。