设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

今日利好股票挖掘:行情分析判断7股冲涨停

2017-01-12 10:03 至诚财经

   今日利好股票挖掘:行情分析判断7股冲涨停

        乐心医疗控股股东提议年报10转22

  乐心医疗公告,控股股东、实际控制人潘伟潮提议2016年度利润分配向全体股东每10股派发现金股利人民币2.00元(含税),同时以资本公积金向全体股东每10股转增22股。

  公司预计2016年度实现营业总收入为77,081.63万元,较上年同期增长22.55%,主要系公司国内营业收入较上年同期增长所致;实现归属于上市公司股东的净利润为8,048.61万元,较上年同期增长60.37%,主要原因为:营业收入特别是国内自有品牌业务营收增长带来的利润增长;高附加值产品占比提升导致毛利率提升;人民币汇率贬值带来外销业务盈利能力提升。

  长航凤凰控股股东拟19亿元转让全部持股

  长航凤凰11日晚间公告,公司收到公司控股股东天津顺航海运有限公司发来的与广东文华福瑞投资有限公司签署的《合作意向书》,天津海运拟向广东文华转让其持有的上市公司全部股份。本次转让的股份数量为181,015,974股,占长航凤凰总股本的17.89%,合计转让价格暂定为人民币19亿元。 本次交易后,上市公司实际控制人变更为陈文杰。

  公司股票将于1月12日起复牌。

  东土科技参与收购科银京成 发展军品业务

  东土科技公告,公司拟以自有资金公开摘牌收购北京科银京成技术有限公司(以下简称“科银京成”)100%股权,标的资产在北京产权交易所的挂牌底价为20535.84万元人民币。

  军品业务是公司重点发展的业务之一,公司产品目前已进入军队作战指挥系统、海军舰船装备等国防领域。本次收购完成后,公司在工业控制网络硬件设备领域的成熟技术可与标的公司领先的嵌入式软件技术形成良好的协同效应,从而抓住军队信息化及军民融合的历史机遇,更好的服务于国防客户和民用客户。

  本次交易,有利于两家公司各自发挥专业优势,在工业通信和控制等领域形成协同效应,更好的满足客户国产、自主、可控的需求,促进相关业务的发展。   南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。