设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

今日公告利好分析 强烈推荐有望爆发6股

2017-01-12 10:44 至诚财经

  今日公告利好分析 强烈推荐有望爆发6股

        唐德影视(300426):新剧《妙计群英》开拍,坚定看好公司中长期成长

  来源:中泰证券

  新增《妙计群英》、《小秘密》两部电视剧通过审核,已备案公示,同时《妙计群英》已开机拍摄;2)2016年12月27日,北京市高级人民法院作出(2016)京民辖终273号《民事裁定书》,驳回上海灿星上诉请求,维持原北京知识产权法院(2016)京73民初472号《民事裁定书》之裁定;

  2017年1月8日,《赢天下》首次曝光角色阵容,范冰冰、高云翔、严屹宽、马苏领衔主演,徐帆特约出演、潘迎紫、潘虹特别出演,星光熠熠。

  定增事项顺利推进,资金到位有望缓解唐德影视财务压力。电视剧《宋家三姐妹》、《新市委书记》和电影《1986淘金惊魂》部分内容或有涉及敏感元素,在广电总局报备所需时间周期较长,会拖累公司定增上会及发行节奏,因此此前公司调整定增预案,去除该三个项目的募集资金计划。目前对二次反馈内容进行二次修订,预计定增事项有望进一步推进。

  认为,本次定增募集资金到位后,将缓解公司融资压力,提升财务抗风险能力,同时提升公司精品剧生产能力,优质影视剧投资制作的规模化先发优势得到进一步增强。

  正海磁材(300224):定增获批,公司发展有望再加速

  来源:长江证券

  定增获批,公司发展再获助力:公司是国际领先、国内第二的钕铁硼磁性材料厂商,目前高性能钕铁硼产能为6300吨。1月5日公司三年期定增获得证监会核准发行。

  认为,通过本次定增,一方面公司补充了流动资金,为未来的扩张与外延打下了坚实的财务基础,另一方面也通过本次定增与下游新能源整车厂深度绑定,进一步巩固大郡的行业地位和规模的快速成长。认为,公司技术进步使其有望成为若干全球著名汽车厂商新能源汽车驱动电机用钕铁硼第一供应商。

  应用前景持续向好,钕铁硼依然高景气:目前钕铁硼下游应用结构为汽车微电机(24.3%)、EPS(18.9%)、风电(14.8%)、消费电子(10.5%)、新能源汽车(9.0%)、变频空调(8.9%)、工业机器人(7.0%)、节能电梯(6.5%)。认为钕铁硼下游需求格局将发生显著变化,其中,新能源汽车驱动电机、汽车微电机(包括EPS)和变频空调将是最重要的增长驱动力。

  预计至2020年全球高性能钕铁硼需求CAGR12%,行业仍将保持较高景气度,行业龙头企业将充分受益。

  技术领先,上海大郡行业龙头地位日益巩固:大郡是国内领先的专业电机驱动系统生产企业,拥有一整套具有自主知识产权的永磁磁阻同步电机及其控制系统技术。

  去年年中入选首批国家重点研发计划,反映出公司国内领先的技术实力和行业龙头地位,随着中国新能源汽车产业的健康发展,公司有望凭借雄厚的技术实力,获得超行业平均的发展增速并进一步巩固龙头地位。大郡近年来快速发展,成立两家合资公司并实现产能规模的持续扩大,预计2020年将达成年产值100亿,50万套的新能源汽车动力系统生产能力。   南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。