设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

明日(1月12日)股市猜想及策略分析

2017-01-12 15:43 新浪财经

  明日(1月12日)股市猜想及策略分析

        大势猜想:场外资金观望气氛浓厚

  实现概率:75%

  具体理由:早盘沪深指数继续维持弱势震荡格局,并未见到明显的反弹产生。午后指数出现跳水,次新股板块跌幅较大,元祖股份(31.050, -3.45, -10.00%)、中通国脉(55.670, -6.18,-9.99%)跌停,今日开板新股同为股份(37.720, -4.19, -10.00%)接近跌停。

  从目前的走势上来看,权重股证券和两桶油拉升护盘,但指数的短线反弹力度较弱,成交量依然较低迷,不具备大幅反弹的条件,多数场外资金观望气氛浓厚。进入2017年新股发行速度明显加快,新股开板时间也越来越早,今日太平鸟(38.170, 1.06, 2.86%)第三板就打开涨停。在短期新股发行速度没有出现减缓的情况下,投资者应谨慎参与次新股炒作。

  应对策略:在短期新股发行速度没有出现减缓的情况下,投资者应谨慎参与次新股炒作。   南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。