设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

今日(1月6日)股市行情分析:综合利好推荐7股或涨停

2017-01-06 11:58 至诚财经

  今日(1月6日)股市行情分析:综合利好推荐7股或涨停

        滨化股份:控股股东转让6.02%公司股份

  滨化股份5日晚间公告,公司控股股东、实际控制人张忠正及其一致行动人于1月5日与滨州水木有恒投资基金合伙企业(有限合伙)签署《股份转让协议》,拟通过协议转让方式向水木有恒转让其所持有的公司股份共计71,557,229股,占公司总股本的6.02%。

  本次权益变动后,张忠正及其一致行动人尚持有公司股份共计286,228,915股,占公司总股本的24.09%,仍为公司控股股东、实际控制人。水木有恒持有公司股份101,257,329股,占公司总股本的8.52%。

  柘中股份异动核查:不存在应披露而未披露事项

  柘中股份公告,公司股票价格自2016年11月10日至2017年1月3日期间累计涨幅超过100%,且较大幅度偏离中小板综合指数,期间五次达到深圳证券交易所规定的股票交易异常波动标准。经公司申请,公司股票2017年1月4日开市时起停牌。停牌期间,公司就近期股票交易事项进行了相关核查,公司不存在应披露而未披露的重大信息。公司股票自2017年1月6日复牌。   南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。