设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

股市近期走势分析 结构性两极分化成新态

2017-01-10 14:44 中国经济网

  股市近期走势分析 结构性两极分化成新态

        基本面背景

  1、广西400亿元养老金入市开始读秒。按照《办法》规定,此次入市资金最多达120亿元。

  2、从目前“一行三会”透露出的信息看,“监管”已经成为今年金融市场的主旋律。

  机构看市

  昨天两市继续收出阳线。盘面上,混改仍是主基调,石油、军工早盘表现抢眼,但昨天午后热点开始升级,电力、保险、汽车等均有所表现,市场活跃度继续提升。

  广州万隆:强势股与杀跌股持续共生这一异象足以表明存量博弈下,结构性两极分化的极端行情将成为市场在春节前的新常态。一方面,深度调整股数量持续居高不下,另一方面,混改等题材持续表现强势,并再度掀起涨停潮。

  国金证券:预计春节之前A股交投清淡,A股市场处于反复磨底的阶段。预计一季度A股指数波动区间3000点至3300点。

  巨丰投顾:股市短期在60日均线附近徘徊,成交量不能有效释放是指数不能进一步的主要压力,短期还有反复可能。目前大盘基本面支撑良好,向好趋势明显。

  科德投资:技术上,上证综指上方面临着30日均线的压力。从布局思路来说,刚好趁着节前市场关注度少,逢低布局一些年报业绩较好的个股。

  南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。