设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2017年下半年股市行情怎么样?2017年下半年股市预测分析

2017-07-03 11:33 NOW168财经网

  2017年下半年股市行情怎么样?2017年下半年股市预测分析

2017年下半年股市预测分析:2017年下半年股市行情怎么样?-NOW168财经网

 

  2017年上半年已经过去了,2017年下半年已经来了,那么关注股市的你,是否对下半年的股市有所期待呢?是不是好奇2017年下半年股市行情怎么样?2017年下半年股市预测分析具体如下,看看就知道了。

  2017年下半年股市行情怎么样

  瑞银财富管理亚太区投资总监及首席中国经济学家胡一帆今天在上海表示,全球货币政策正常化步伐将是温和渐进的,下半年继续看好全球股市。

  她表示,如此前所预测,2017年将是“全球股市的元年”。其背后的支撑因素包括全球经济继续增长以及更为通胀的环境。瑞银已将今年的全球GDP增速预期上调至3.7%,而通胀是经济的“润滑剂”。

  此外,全球主要央行的政策预期将表现分化,但总体回归正常化的步伐将是温和渐进的,这意味着全球流动性将保持充裕。其中,瑞银预计美联储在年底前还会加息一次,并在四季度开始收缩资产负债表,但这属于“被动缩表”,该行将视市场反应而行动。而欧洲央行可能在9月正式宣布在2018年退出资产购买计划。英国央行和日本则将保持现行政策,日本央行可能从下半年开始退出资产购买计划。   南方财富网微信号:南财