设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2017股票推荐:7月14日潜力股名单一览

2017-07-14 10:11 中国证券报·中证网

  2017股票推荐:7月14日潜力股名单一览

  阳光城拟参与设立100亿元房地产产业投资基金

  阳光城13日晚间公告,公司或其子公司控股的项目公司拟与福建省福能兴业股权投资管理有限公司签订《合作框架协议》。本次合作围绕阳光城未来发展规划,就公司房地产领域的投资、开发及并购等需求,双方拟设立人民币100亿元的房地产产业投资基金。

  在合作过程中,阳光城负责项目开发建设、经营管理、销售、招商及运营等事务;福能兴业负责投资方案设计、担任基金管理人,负责基金设立、管理等事宜。

  三圣股份:实控人提议半年报10转10

  三圣股份(002742 )7月13日晚间公告,公司今日收到公司控股股东、实际控制人潘先文提交的《关于2017年半年度利润分配预案的提议函》,拟以资本公积金向全体股东每10股转增10股,共计转增2.16亿股。

  南大光电拟出资1000万元参与设立盛芯产业投资基金

  南大光电(300346 )7月13日晚间公告,公司拟与北京易科汇投资管理有限公司等公司共同出资设立“厦门盛芯材料产业投资基金合伙企业(有限合伙)”(暂定名,具体以工商登记为准,以下简称“盛芯产业投资基金”),盛芯产业投资基金合伙人总认缴出资额为 2 亿元,投资领域为半导体材料及设备等相关产业。公司拟以自有资金 1,000 万元作为有限合伙人参与设立盛芯产业投资基金,占产业投资资金 5%的份额。

  公司表示,本次投资的目是为了抓住中国集成电路产业发展的巨大机遇,借助基金管理人行业经验、管理和资源优势并充分发挥厦门市集美区产业引导基金的政策优势、资源优势和产业导向作用,加强对国内相关产业的培育和整合,满足国内产业对半导体设备和材料迅猛增长的需求。本次投资将有利于提升公司的竞争力和抗风险能力,推动公司不断持续发展壮大,为未来持续健康发展提供保障。

  杭州园林2017年中期拟10转增10

  杭州园林(300649 )7月13日晚间公告,公司于近日接到公司实际控制人、董事长何韦先生向公司董事会提交的《关于 2017 年中期高比例送转方案的提议及承诺》,预案为:公司将以公司现有总股本 64,000,000 股为基数进行资本公积金转增股本,向全体股东每 10 股转增 10 股,共计转增64,000,000 股,转增后公司总股本将增加至 128,000,000 股。

  科融环境:与中环技术签署合作合同 共同参与40亿元项目竞标   南方财富网微信号:南财