设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

什么是美股盘后交易?美股盘后为何还能交易

2019-10-29 16:31 互联网

  什么是美股盘后交易?美股盘后为何还能交易?

  什么是美股盘后交易?

  美股盘后交易的价格意思是美股可以从盘后开始交易,主要以ECN,电子交易去撮合,因为很多公司都是在盘后公布业绩,所以盘后交易就变得:1、非常刺激 2、由于流通性不如盘中,波动比较大。经纪商要求客户都用限价单交易,而不是平时的市场单。

  美股交易时间及盘前盘后交易的交易时间

  美股交易时段为美国东部时间的上午9:30至下午4:00,没有午间休市。美股交易时段相当于北京时间晚上10:30至次日凌晨5:00,或北京时间晚上9:30至次日凌晨4:00(当美国采用夏令时的时候)。

  在正常交易时段外,美股也允许盘前和盘后交易,纽约证交所(NYSE)和NASDAQ都有专门的盘前盘后交易时段。不过是否允许做盘前盘后交易还取决于你开户的券商,大部分美股券商都允许盘前盘后交易,但也有少数券商不允许或需要进行电话人工委托才可以进行盘前盘后交易。

  盘前和盘后交易的交易量不高,流动性不强,买卖价差也较高。

  美股盘后交易可以操作吗?

  可以的,开票前收盘后两小时内都能够交易,因为绝大部分美股财报都是在盘前或盘后公布,只是美股有很多个渠道商,有些渠道在收盘后会关闭。

  如果要美股盘后交易操作的话就要选择不同的渠道,一般在收盘后,纽约市场的集合竞价是NYSE渠道,普通交易可以用ARCP和ISLAND和BETS渠道,纳斯达克市场集合竞价是ISLAND渠道,普通交易可以用ARCP和ISLAND,AMEX市场集合竞价是ARCP渠道,普通交易可以用ARCP和ISLAND和AMEX专用渠道,都能正常操作。

  盘前的集合竞价和交易渠道同上,并且盘前交易在美国东部时间8点30分之后,可以使用所有你开通的渠道。   南方财富网微信号:南方财富网