设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

早盘民营医院概念股较为活跃 “十三五”卫生与健康规划公布

2017-01-11 11:45 来源:丰华财经

  早盘民营医院概念股较为活跃 “十三五”卫生与健康规划公布

  受利好消息刺激,早盘湖南发展、三星医疗、复兴医药、模塑科技、三诺生物、通策医疗、信邦制药等个股呈现市场活跃,其中湖南发展盘中涨幅超4%,复兴医药、三星医疗盘中涨幅超3%,模塑科技、三诺生物等盘中涨幅近1%,其他概念股受市场调整影响出现小幅回落,盘中民营医院概念股呈现涨跌互现。

  消息面,国务院日前印发《“十三五”卫生与健康规划》,提出多项发展指标。到2020年,社会办医院床位占医院床位总数的比重将由2015年的19.4%提升至30%以上,在各项指标中提升较为显著。规划提出大力发展社会办医,鼓励社会力量兴办健康服务业。   南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。