设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

明日(1月12日)股市走势预测及操作策略一览

2017-01-11 14:52 丰华财经

  明日(1月12日)股市走势预测及操作策略一览

  今日小结

  全天看,两市小幅低开,开盘下行后快速拉升,随即翻红上行。但上行中力量薄弱,加之次新股展开下跌,股指冲高回落连续走低。此后,权重股小幅回撤,题材股继续弱势,股指小幅跳水后继续整理。午后,大盘低位徘徊,没有太大起色,而临近尾盘在中字头个股的带动下,股指展开回升。

  【明日策略】

  今日,两市低开整理,尾盘强势拉升下仍保持近期横盘态势。盘面上,权重股护盘下小幅分化,而题材股表现低迷。盘中刚铁以及中字头个股表现抢眼,成为市场新的亮点;消息上,中国终于造出圆珠笔头,有望完全替代进口。这个消息昨日传遍网络,而受益股太钢不锈连续大涨引起市场关注。作为具有重大突破的事件,往往引起市场资金的关注,这种事件驱动可提前关注和引起重视;技术上,大盘跌破60日均线后下方支撑强烈,短期有资金介入,但力度还需观望,市场上下两难有望延续。总体上,近期市场连续反弹得益于混改概念的走强,而随着混改的扩散以及分化,市场短期展开横盘,上行仍需成较量的助推。尾盘股指的拉升情况看,下方护盘力量还是比较明显,也就意味着指数下行空间较窄。而当下市场存量博弈下,短期或有回调可能,但更多的洗盘性质较大,可逢回调积极布局政策倾斜的国企改革以及一带一路概念,同时短期可继续关注高送转以及农业板块的回调机会。   南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。