设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2021年纯碱概念股名单,纯碱股票概念有哪些?

2021-09-15 13:49 南方财富网

   2021年纯碱概念股有:

  和邦生物:从近三年净利率来看,近三年净利率均值为4.5%,过去三年净利率最低为2020年的0.06%,最高为2019年的8.49%。

  2009年公司纯碱产品被四川省政府评为“四川名牌产品”。

  云图控股:从近三年净利率来看,近三年净利率均值为3.41%,过去三年净利率最低为2018年的2.14%,最高为2020年的5.54%。

  主营形成复合肥、联碱、磷化工、食用盐协同发展,拥有复合肥年产510万吨能力,纯碱、氯化铵各60万吨产能,并向川菜调味品业务延伸。

  远兴能源:从近三年净利率来看,近三年净利率均值为10.45%,过去三年净利率最低为2020年的1.64%,最高为2018年的18.36%。

  公司的主要产品中,小苏打在国内市场占据主导地位,并占有50%以上的出口份额;纯碱在国内拥有较高的市场占有率,规模列全国第四;甲醇产销量位居国内同行业前列。

  金晶科技:从近三年净利率来看,近三年净利率均值为3.59%,过去三年净利率最低为2018年的1.64%,最高为2020年的7.18%。

  纯碱行业,下游开工率、环保整顿、上游原材料供应趋紧、行业检修等因素将是影响未来纯碱市场的主基调,预期短期内难以缓解,故纯碱货源紧张局面2018年难言缓解,市场价格高位运行将得以延续。

  华昌化工:从近三年净利率来看,近三年净利率均值为2.84%,过去三年净利率最低为2018年的2.47%,最高为2019年的3.18%。

  纯碱产能约66万吨、尿素产能40万吨、多元醇(丁醇、辛醇等)产能32.22万吨、新戊二醇产能约3万吨。

  苏盐井神:从近三年净利率来看,近三年净利率均值为5.12%,过去三年净利率最低为2020年的3.86%,最高为2019年的6.21%。

  公司主要业务范围,岩盐地下开采;食盐、井矿盐、盐类产品的生产、加工;普通货运;火力发电(生产自用);纯碱(轻质纯碱、重质纯碱)、食品添加剂(碳酸钠)、小苏打生产、加工;氯化钙(液体氯化钙、固体氯化钙)生产、加工;销售本公司产品。

  盐湖股份:从近三年净利率来看,近三年净利率均值为-89.07%,过去三年净利率最低为2019年的-261.43%,最高为2020年的14.34%。

  本文选取数据仅作为参考,并不能全面、准确地反映任何一家企业的未来,并不构成投资建议,据此操作,风险自担。