设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2017年1月10日A股大盘涨停板块及个股名单分析

2017-01-10 17:15 来源:证券时报网

  2017年1月10日A股大盘涨停板块及个股名单分析

  1月10日,沪指窄幅震荡,尾盘走弱,跌0.30%;两市逾50只个股涨停。其中,军工概念股长春一东、西仪股份收出三连板。

  一、今日大盘情况

  今日市场步入震荡格局,沪指跌0.30%;创业板指则延续弱势,跌0.51%,收出四连跌。今日的热点为商业零售、煤炭有色、航空股等。

  二、今日涨停板综述

  今日两市逾50只非ST股涨停,较昨日有所增加。今日涨停的个股中,军工航天、混改、商业零售等板块较多。

  三、上一交易日涨停板持续情况

  昨日涨停的个股(剔除连续一字板的次新股),今日出现分化,显示市场风险偏好程度有所下降。具体来看,主流热点个股仍受追捧,军工股中,西仪股份、长春一东均三连板,宝色股份也有二连板;零售板块的杭州解百二连板,具有地方混改概念的甘肃电投也二连板。湖南天雁、海欣食品均跌逾3%,浙江世宝跌逾2%。

  四、今日涨停板分析

  1、次新股

  今日有26只次新股涨停,元祖股份、中原证券上市后首次打开一字板,但仍涨停;星网宇达、湘油泵等也涨停。

  、

  2、军工航天板块

  宝塔实业、光力科技、宝色股份、西仪股份、全信股份、长春一东等均涨停。

  消息面上,中国兵器装备集团正积极稳妥发展混合所有制经济,制订了军工企业混合所有制改革试点初步方案,确定了4家试点单位,并在上市公司长安汽车中推行中高管持股试点,为下一步推行股权激励和核心员工持股积累经验。同时,开展军工资产证券化的研究和论证,探索实施汽车产业股权激励计划。   南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。