设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

周二(1月10日)大盘行情走势小幅波动 百大集团等涨停

2017-01-10 17:16 来源:钱坤投资

  周二(1月10日)大盘行情走势小幅波动 百大集团等涨停

  大盘在3160区域继续横盘整理,四天的连续小幅震荡构筑了一个新的平台。今天股指大部分时间保持小幅波动,下午短时翻红,临近尾盘略有收低,最终沪市以下跌9个点报收于3161.67点,跌幅0.3%;深市下跌0.25%报收于10306.3点;创业板下跌0.51%报收于1951.68点。两市共成交4175亿,与昨日基本持平。

  板块方面,受阿里私有化银泰的消息影响,商业连锁板块早盘走强,百大集团、杭州解百、红旗连锁涨停。国企混改成为近期的热点,南方航空受混改消息影响盘中大幅拉升至涨停,后有所回落,同步带动国航、吉祥航空等快速上涨。我们多次提示的煤炭、钢铁板块再度活跃,明确的业绩增长加上目前被压制的下游需求所带来的预期,股价也有足够的调整,后市仍然值得关注。今天期货市场的相关品种价格大涨,也是市场看法的信号。航空、石油、中字头等板块走势位于跌幅榜前列。   南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。