设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

大气治理雾霾环保概念股哪些领域是重点|PM2.5概念股名单一览表

2017-02-20 10:56 巨丰财经

  大气治理雾霾环保概念股哪些领域是重点|PM2.5概念股名单一览表

  2月20日讯据环保部通报,开展今年一季度空气质量专项督查的18个督查组已于15日全部进驻京津冀及周边地区18个城市,截至16日发现问题33个,17日又发现问题42个。多家企业由于污染物减排未得到落实、燃煤锅炉改造进度滞后、环境监测数据异常等原因被点名,并移交地方查处。

  今年是《大气污染防治行动计划》(“大气十条”)的终期考核年。机构认为,环保部此次专项督查蓄势已久,规格较高,是落实环保督察常态化的重要信号,将利好大气污染治理和监测行业。

  清新环境(002573)、雪迪龙(002658)、先河环保(300137)等位于京津冀地区的环保企业受到多家机构关注。对于建材、化工等高能耗、高污染行业,也有望迎来去产能、调结构的积极变化。

  概念股投资布局

  对于PM2.5概念股的投资布局,市场人士建议关注以下四大领域环保股:   南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。