设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

机构调研股票最新消息:哪些股票被私募看好?

2017-03-21 11:54 来源:证券日报-资本证券网

  机构调研股票最新消息:哪些股票被私募看好?

  3月份以来,A股市场呈现震荡反弹走势,沪指月内累计上涨0.28%,深证指数月内累计涨幅1.36%。在此背景下,各大机构又将目光瞄准了哪些优质个股呢?《证券日报》市场研究中心根据同花顺数据统计显示,3月份以来,共有206家公司合计接受321批机构调研,涉及机构共2662家次。

  市场普遍认为,较高的调研热情显示出机构对于后市继续震荡攀升预期的普遍认可,为布局4月份行情做准备,而从近期受到机构集体看好的品种中挑选投资标的或是一条捷径。

  从具体调研情况来看,在上述206家被调研公司中,荣泰健康、华东医药、二三四五、伟星新材、金一文化、信维通信、德赛电池等7家公司月内累计获得了50家或超过50家机构调研,机构调研数量分别达到104家、103家、87家、76家、69家、64家和50家。另外,大华股份、三七互娱、汉得信息、欣旺达、星网宇达、会畅通讯、深天马A、道氏技术、移为通信、东易日盛、宋城演艺、广济药业、亿纬锂能、神雾节能、厚普股份、康泰生物、视源股份等17家公司也获得了超过30家机构的集体调研。

  上述24只被机构集中调研的个股3月份以来也普遍实现了不俗的市场表现,统计显示,上述个股中仅广济药业、道氏技术、金一文化、宋城演艺等4只个股期间小幅下跌,其余20只个股均实现上涨,其中,康泰生物(94.99%)、星网宇达(27.79%)、神雾节能(19.38%)、荣泰健康(14.66%)、会畅通讯(14.22%)、德赛电池(13.33%)、亿纬锂能(12.81%)、信维通信(12.71%)、华东医药(10.46%)和移为通信(10.43%)等个股期间累计涨幅超过10%。   南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。