设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

明日股市三大猜想及预测(1月4日):大盘或短期调整

2018-01-03 15:23 来源:新浪财经

  明日股市三大猜想及预测(1月4日):大盘或短期调整

  大势猜想:明天大盘将展开短期调整

  实现概率:70%

  具体理由:大盘今日分时震荡走高,早盘是权重攻击,但午后回落与题材走势基本同步了,尾盘稍有回落,属于大涨后正常调整创业板全天震荡走高,非常稳定。从各种技术指标和形态来看,市场都是多头控盘的状态,非常强劲,机会很多。盘面更是有30只涨停的雄安新区板块燃爆市场,赚钱效应比较不错但市场结构性分化严重,还有900只个股翻绿,要么思维敏锐跟上热点要么拿股就耐心等轮动,市场没有任何大风险,不必担心,积极操作。

  应对策略:市场临近平台上轨,上证压力区间3280是近期的关键了,站稳则重回震荡偏多,不能站稳继续震荡偏弱,信号还有二次探底过程,不管是不是会新低吧,但这个不构成反转向上的结构支撑。但个股机会已经慢慢率先止跌,这是肯定的,寻找个股机会不追高买,这几天依然是超跌反弹的逻辑有效,不管是资源周期还是雄安吧,都是如此。   南方财富网微信号:南方财富网