设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

明日股市走势如何:1月4日A股走势预测分析

2018-01-03 15:46 来源:天信投顾

  明日股市走势如何:1月4日A股走势预测分析

  今日市场点评:

  沪深两市早盘开始虽然涨跌不一,但还算平稳。开盘之后二线蓝筹板块继续上行,包括机械、环保等纷纷上行,带动各股指纷纷上行,其中沪指顺势突破60日均线,创业板股指也突破了20日均线的束缚。午后股指虽然未能再度上行,但回踩的幅度也不大。整体上今日股指继续开门红的趋势;同时两市涨停板个股家数已经逼近50家,市场的赚钱效应明显回升;此外,两市成交量继续释放,续量的动作较为明显。

  明日市场预测:

  周二市场沪指顺利实现开门红,我们就明确指出市场量价齐升的前提下,周三市场依旧被上攻的动力。而今日市场的走势确实也符合我们的预期,早盘开市股指板缓步上行,午后虽然维持震荡并有小幅回踩,但依旧保持一定的上涨,同时成交量再一次放大,显示市场上行的动力还在。不过连续两个交易日的上攻,一而再,再而竭,三而衰,预计明日市场的上涨动力将继续衰弱。   南方财富网微信号:南方财富网